QUALITÀ CERTIFICATA

Oltre all’iconico Biscotto Salute, Monviso propone una ricchissima gamma di referenze che traggono origine dalla natura quale unica materia prima.

Dotata di macchinari tecnologicamente all’avanguardia che consentono di coniugare al meglio tradizione e innovazione, l’Azienda vanta anche una propria struttura di controllo chimico-fisico e batteriologico impegnata ad analizzare gli alimenti in ogni fase della produzione, dalle materie prime al prodotto finalizzato e pronto per la distribuzione.

Monviso dispone oggi di cinque stabilimenti tra Piemonte, Lombardia e Veneto: Andezeno (TO), Buttigliera d’Asti (TO), Gambolò (PV), Verona, Corneliano d’Alba (CN), tutti impegnati a dare vita ogni giorno a prodotti peculiari e dalla forte personalità.

QUALITÀ CERTIFICATA

Oltre all’iconico Biscotto Salute, Monviso propone una ricchissima gamma di referenze che traggono origine dalla natura quale unica materia prima.

Dotata di macchinari tecnologicamente all’avanguardia che consentono di coniugare al meglio tradizione e innovazione, l’Azienda vanta anche una propria struttura di controllo chimico-fisico e batteriologico impegnata ad analizzare gli alimenti in ogni fase della produzione, dalle materie prime al prodotto finalizzato e pronto per la distribuzione.

Monviso dispone oggi di cinque stabilimenti tra Piemonte, Lombardia e Veneto: Andezeno (TO), Buttigliera d’Asti (TO), Gambolò (PV), Verona, Corneliano d’Alba (CN), tutti impegnati a dare vita ogni giorno a prodotti peculiari e dalla forte personalità.

Le nostre certificazioni

Certificazione
ISO 9001

Ente Certificazione
Conformità Biologico

Certificazione Biologico

Certificazione BRC – Global Standard for Food Safety

Certificazioni ISO 45001

MONVISO GROUP SRL
Sede legale e amministrativa: Via del Tario, 9 – 10020 Andezeno (TO) • Tel. +39 011.943.93.01 • Fax +39 011.943.93.42 • P.IVA IT 10138110969 • servizio.clienti@monviso1936.it
C.C.I.A.A.TO: R.E.A. TO-1257402 • Capitale versato 2.000.000,00 Euro
Privacy policyCookie policyAggiorna le preferenze sui cookieCredits